教育学部からのお知らせInformation

【教育学部】5/15〆切:「海外インターンシップ in モンゴル 2024」の参加者募集について

教育学部生各位

今年度8月末から9月中旬にかけて、海外インターンシップ in モンゴルを開催することに なりました。 つきましては、希望者は、添付書類を確認の上、5月15日(水)までに、必要書類 (申請書、志望理由書、海外渡航届、誓約書(了))を揃えて、人文社会科学系学務課 (教育学部担当)窓口まで提出ください。 インターン先は、モンゴル日本人材センターという国際開発機構(JICA)と国際交流基金 (JF)の合同事務所です。

応募するに当たっては、保護者の同意が必要となりますので、その点も踏まえて、申し込みください。
「海外インターンシップ」は「Overseas InternshipⅠ・Ⅱ」として単位認定を行います。1年生が参加した場合の単位認定はありません。

【Overseas Intrernship モンゴル担当】

竹熊尚夫教授:takekuma.hisao.847@m.kyushu-u.ac.jp/

木村拓也教授:kimura.takuya.329@m.kyushu-u.ac.jp

【募集要項等】