【教育学部4年生各位】教育職員免許状の一括申請について

教育学部4年生 各位
(教育学部以外の学生は、所属学部の学生担当係に問い合わせてください。)

令和5年3月卒業見込みの者で、教育職員免許状授与のための一括申請を希望する者は、
10月24日(月)までに人文社会科学系学務課(人環・教育担当)に申し出ること。
「中学・社会」、「高校・公民」、「高校・地理歴史」の一種免許状取得希望者が対象です。
その他の教科の免許については個人申請となるので、不明な点があれば人文社会科学系
学務課(人環・教育担当)に相談すること。

人文社会科学系学務課
                          (人環・教育担当)

※(教育学部)教育職員免許状の一括申請について(詳細)