【重要:4/15報告〆切】教育実習研究(教育実習指導)の日程変更および教育実習日程の確認依頼について

教育実習予定者 各位 授業開始日について、変更の連絡があったかと思いますが、 教育実習研究(教育実習指導)も日程を再度変更します。 ただし、5月から教育実習が始まる学生がいた場合、 別途対応しなくてはなりません。 別日程の対象者を確定させたいと思いますので、教育実習予定者は全員4/15までに実習校に確認を 取って、教育実習期間について以下のアドレスへ報告をしてください。 ◎メールアドレス:kyoshoku@jimu.kyushu-u.ac.jp ・実習期間が変更になった方は、「いつに変更になったか」を報告してください。 ・変更がない方は、「変更なし」と報告してください。 ・「現時点でわからない」という方は、その旨、報告をしてください。 ・わからない場合、いつ頃、変更した日程がわかるか聞いている方は、「その時期」を報告するようにしてください。 (※わからない場合でも、日程が決まり次第、至急、教務課に連絡するようにしてください) 授業開始日以降に開始する教育実習研究のスケジュールは、みなさんからのご報告を確認してから予定を組みますので、決まり次第ご連絡します。