お知らせ News

参加申込受付終了および リサーチトライアル 参加者の決定について

この度は、九州大学教育学部リサーチトライアルにご応募いただきありがとうございました。今回は全国から多数のご応募をいただき、大変申し訳ありませんが、参加者を選抜させて頂きました。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。お申し込み頂いた生徒の皆さんには、お知らせ頂いたメールアドレス宛に、7月26日にメールをお送りしておりますが、一部、メールが届かない方もいらっしゃいます。その方については、今週中に文書を郵送しておりますので、来週に到着する見込みです。もし、メールが届いていない場合には、リサーチトライアル実行委員会(research.edu@jimu.kyushu-u.ac.jp)までご連絡頂ければ、回答いたします。今回前年ながら参加が叶わなかった高校生の皆さんは、是非来年ご参加をお待ちしております。