教育学部からのお知らせInformation

「専攻科目希望調査」の結果と面接について

教育学部 3年生(相当) 各位

「専攻科目希望調査」の結果と面接について 希望調査を集計した結果、別表のとおりとなりました。今後のスケジュール等は以下のとおりです。

今回実施した希望調査は専攻科目決定の条件ではありませんので、本調査結果を参考に、改めて第1希望の専攻科目(指導教員)を決めてください。

1.5月13日(月)~5月20日(月)の期間に、面接を希望する教員に事前にメールで連絡をして、面接日程・方法等について指示を受けて面接を受けてください(第1次面接)この期間は、第1希望の専攻科目の教員のみ面接を受けることができます。
  (※複数の教員の面接を受けることはできません。)
   選考結果については、5月27日(月)に教育学部HPおよび学生ポータルにてお知らせします。

2.各専攻科目の受入人数は、原則3名としますただし、希望調査・面接実施により4名を上限として受け入れる場合があります。

3.専攻科目の決定に至らなかった場合は、5月28日(火)~5月31日(金)の期間に、受入人数が3名に満たない研究室において、第2次面接が行われます。(※この期間は、複数の教員の面接を受けることができます。)
     該当者は、各自、教員とコンタクトをとり、面接を受けてください。

4.第1次面接の選考結果及び第2次面接の結果により、5月28日(火)~6月3日(月)の期間に「専攻科目及び指導教員申告」を、以下のFormsから 行ってください。

[回答用URL]  https://forms.office.com/r/fv2i2nQg6d

別表:R6専攻科目希望調査結果

人文社会科学系学務課(人環・教育担当)